Judith (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Jamaika ist ein liebenswertes Land

Große Hotelanlage die in verschiedene Wohnblöcke aufgeteilt ist. Schöne saubere AI-Anlage. Überwiegend Gäste aus Kanada, wenige andere Nationen, z.B. Engländer oder Deutsche. Während unseres Aufenthaltes gab es leider 3 Tage am Stück Dauerregen. Die meisten Raucherzonen sind nicht überdacht, lediglich auf der großen Terrasse ist ein kleiner Raucherbereich, der dann aber schnell überfüllt war. Preis und Leistung stimmten überein. Über die Bauarbeiten hätte uns der Reiseveranstalter informieren müssen. Für die Zukunft wünschte ich noch ein paar Duschen am Strand und überdachte Raucherbereiche.

• Gemütliche große Junior-Suite mit Minibar, TV, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Balkon mit wunderschönem Meerblick (Zimmer Nr. 23711). Bad + WC in Ordnung und immer sauber. Auch der Roomservice war einwandfrei. Es wurde z.B. auch kostenlos Sekt auf das Zimmer gebracht.

• Neben dem Hauptrestaurant gab es noch 5 Spezialitätenrestaurants. 4 davon haben wir mehrfach besucht. Eine hervorragende Küche mit auserlesenen Speisen. Wir haben uns überall wohl gefühlt und sind immer vorzüglich bedient worden, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Besonderen Dank an Anthony und Patrick vom Pamyra. Diverse Bars mit und ohne Service in der gesamten Anlage. Man konnte einfach nicht verhungern oder verdursten.

• Die Jamaicaner sind sehr liebenswerte, freundliche Menschen. Englisch ist die Landessprache. Reinigung der Zimmer immer vorzüglich. Zur Zeit wird am Hotel angebaut, zeitweise war der Baulärm am Luxury Pool nicht zu überhören. Als Entschuldigung erhielten wir T-Shirts, Rum und Kaffee vom Hotel. Wir wohnten im Block J im 7. Stock und hatten leider keinen überdachten Balkon. Als dann der erste von 3 Regentagen folgte, konnten wir am nächsten Tag 6 Zimmer weiter ziehen und hatten den überdachten Balkon. Dafür nochmal ein extra Dankeschön an Cordell und Victoria.

• Außerhalb der Hotelanlage befindet sich nichts sehenswertes, was man zu Fuß erreichen könnte. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Keine öffentlichen Verkehrsmittel. Lediglich Taxis fahren für 30 USD pro Person z.B. nach Ocho Rios und zurück.

• Gut

Schöne großzügige Pool-Landschaft. Mit separatem Pool für den Luxury Bereich. Am Strand sind keine Duschen vorhanden, Liegestühle waren in Ordnung und ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Judith

Dear Guest, Thank you so much for sharing your feedback with us regarding your recent stay at our hotel. We are happy to learn that you enjoyed the room, room services, our food variety and activities during your stay. We greatly appreciate your positive comments and we look forward to seeing you again soon to our beautiful hotel. Best wishes, Sabrina Walters Online Reputation