Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ja Jamaika war unser 2 es mal und dieses Hotel ans

Schlecht

Bis auf die Sauberkeit und das gesamt Areal des Hotels fast alles. Vor allem der Strand war zumindest im Exklusiev Luxury Bereich erbärmlich zum Sonnen gut aber dann nur eine Knöcheltiefe Fütze.

• Zimmer zwar gross und überwigend sauber aber total scheisse gelegen Nr.25116 Poolseite und extrem Laut da davor von morgens 10 Uhr bis abends 17.30 Animation stattfand. Da frage ich mich doch für was ich Luxury exklusiev Bereich gebucht habe für viel Geld wenn ich Ballermann Feeling bedeutent billiger haben könnte wenn ich es denn gewollt hätte.

• Atmosphäre gut Essen für luxury Bereich eher fad

• Sehr schlecht wenn man angerufen worde im Zimmer und es nicht gleich verstanden hatte wurde einfach aufgelegt. Zimmerservice erbärmlich und auch sonstige Infos die einem eigentlich zustanden wurden einem vorbehalten und wenn nur sporatisch und unhöflich ausgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback with us and for letting us know your concerns which will be properly addressed by our department heads. Please accept our apologizes for any inconvenience you might have experienced and hope your perception of us has not been tarnished. Thank you for vacationing with us. Yours sincerely,