Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Die Juniorsuite entsprach genau den Fotos. Es fehlte an nichts. Der Roomservice war sehr gut. Das Personal allzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war mit zwei Queensize Betten ausgestattet. Eine Sitzbank, zwei Stühle, einem Tisch, ein großes Sidebord sowie einem kleinen Sidebord. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.
Mehr als ausreichende Speisen morgens und abends. Es gab alles was man sich vorstellen kann und immer sehr frisch, bzw an Koch- Grillstellen nach eigenen Wünschen zubereitet.
Das Personal handelte bei Fragen und Wünschen prompt. Probleme gab es nur einmal, defekter Fön. Dieser wurde nach 2 Tagen ausgetauscht.
Gut 90 Minuten vom Flughafen zur Hotelanlage. Ausflugsziele teilweise in der Nähe, bzw 3stündige Anreise.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage, Ihr Zimmer und der aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie den Zimmerservice als zufriedenstellend empfanden. Es freut uns zu hören, dass unser Personal schnell auf Ihre Fragen und Wünsche eingegangen ist, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so reibungslos und angenehm wie möglich verlaufen ist. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu den nahegelegenen Ausflugszielen und der Vielfalt des Essensangebots. Es freut uns zu hören, dass Sie alles frisch, sauber und so zubereitet fanden, wie Sie es bevorzugten. Obwohl wir verstehen, dass eine Reise von Deutschland aus eine ziemlich lange Reise ist, würden wir uns freuen, Sie wieder im Bahia Principe Luxury Runaway Bay begrüßen zu dürfen, wann immer Ihre Reisen Sie wieder in die Karibik führen. Sollten Sie Unterstützung bei zukünftigen Arrangements benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Luis Loya Abteilung Gästeservice Bahia Principe Grand Tulum