- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ursprünglich war in derselben Anlage der Club Amber gebucht, Adults only. Er war überbucht, das war mehr als ärgerlich. Die Zimmer im Esmeralda sind sicherlich die besten der Anlage. Super. Esmeralda ist aber mehr Hotel als Club, Abends war das Showangebot direkt in diesem teil der Anlage gegenüber dem Amber defizitär, langweilig. Die Pools sind gut, Liegen knapp und in der Regel ab 7.00 Uhr belegt. Zumindest die mit Sonnenschutz. Das Essen hätte gut sein können, war aber meist lauwarm. Die Spezialitätenrestaurants waren besser, man darf nur keinen separaten Wein bestellen, das führt zur Überforderung, obwohl entsprechende Angebote auf den Tischen stehen. Insgesamt gut, super Strände zum spazieren gegen und Baden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns über jedes einzelne Feedback. Nur so koennen wir stets die Zufriedenheit unsere Gaeste weiterfuehren. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen!! Mit freundlichen Grüßen, Qualitaets & Customer Service Abteilung. Grand Bahia Principe Bavaro Resort