Henry (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Tauchurlaub

Sehr nettes Personal, man hat den Eindruck diese Menschen haben Freude bei der Arbeit! Wir nutzten unsere eigene Taucherausrüstung, man kann aber auch alles vor Ort ausleihen. Als Zahlungsmittel werden gerne Dollar genommen aber man kann auch mit Kreditkarte oder Euro bezahlen. Bei Einkäufen im Shop oder bei den Wellnessterminen kann der Betrag auch auf die Zimmernummer gebucht werden und später mit einen Rutsch bei der Abreise bezahlt werden. Für Elektrogeräte sollte man einen Adapter nicht zu hause vergessen!

• Sauber und ordentlich - die immer wieder neu gestaltet und gefalteten Handtücher waren schon kleine Kunstwerke. Auch hier spürte man die Freude an der Arbeit!

• Absolute Spitzenleistung! Sehr abwechslungsreiches Angebot. Wer hier nichts passendes findet ist selber Schuld.

• Alle Mitarbeiter im Service, Animation..... Sind absolut motiviert, nett, hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Leistungen der Mitarbeiter in der Küche ist kaum zu topen.

• Gut
  • Es ist zwar etwas abgelegen, aber genau diese Ruhe haben wir gesucht. Wir brauchen im Urlaub wirklich keine nervenden Strandhändler!

Wir nutzten die Angebote der in der Anlage vorhandenen PADI-Tauchbasis! Das Tauchen war Spitze, unsere Wünsche wurden erfüllt und auch notwendige Sicherheitsaspekte wurden umgesetzt. Die Animation, besonders durch Willi Wanka war ein Erlebnis!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011