Konstantin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Essen und Personal ein Minus - Die Anlage ist Top!

Das Personal und das Essen haben definitiv keine 4 und auf keinem Fall 5 Sterne verdient! Das Essen am Buffet würde ich mit maximal 3 Sternen bewerten. Das Essen in den "à la Carte Restautants" ist maximal 2 Hotelsterne wert! Die Anlage an sich ist dagegen wunderschön und während unseres Besuchs nicht überfüllt gewesen. Der Strand ist ebenfallls wunderschön, zwar kein Türkises Wasser jedoch sehr weitläufig, grün und zum abkühlen und schwimmen sehr gut geeignet. Zusammengefasst kann für die Getränke und das Essen die Schulnote ausreichend vergeben werden. Für die Anlage die Schulnote Gut bis sehr Gut.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Konstantin

Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe San Juan, und ganz besonders von unserer Qualitaets & Customer Service Abteilung. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen, Annyibert Gonzalez Quality & Customer Services Department