Das Hotel ist eher kleiner. Zu unserer Zeit war das Hotel nur ca zu einem Drittel belegt. Dies war sehr angenehm, da es, ob am Strand, Pool oder beim Essen nie voll war und man sich immer einen Platz aussuchen konnte. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr hoch angesehen. Man sieht den ganzen Tag über immer Angestelle herumlaufen, die die Anlage reinigen oder die Toiletten und Duschen putzen. Wir haben All-inklusive gebucht. Dieses umfasste den ganzen Tag über Essen, die Minibar im Zimmer, die jeden Tag aufgefüllt wurde, Getränke inklusive sehr sehr leckerer und frischer Cocktails, Wifi im gesamten Hotel, Bootsüberfahrt zur Bacardiinsel und einen Safe im Zimmer. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Der Altersdurschnitt der Gäste lag bei ca 45 Jahren. Und Nationalitäten waren Deutsche, Franzosen, Kanadier, Engländre, Amerikaner, Spanier.
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Wir hatten ebenfalls einen Balkon, direkt über dem Pool, welcher sehr groß war. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Diese wurden jeden Tag gereinigt. Ausstattung: TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon ( Superior Doppelzimmer mit Meerblick)
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und wirklich fabelhaft. Besonders zu empfehlen sind die 3 a-la-carte-restaurants, diese sind einfach nur spitze!!!
Das Servicepersonal ist super. Ob Kellner, Barkeeper, Animateure, Küchenchef, Rezeptionisten, Putzfrauen.... alle waren immer super freundlich und haben sich unglaublich viel Mühe gegeben. Wenn man hier ein wenig Spanisch spricht ist das sehr hilfreich, da nicht viele Servicekräfte gut Englisch sprechen. An der Rezeption ist die Verständigung mit Englisch kien Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt.
Der hoteleigene Strand liegt unmittelbar am Hotel. Er ist nur durch eine Treppe getrennt. Die Entfernung zum Flughafen Puerto Plata liegt bei 4 Fahrtstunden. Samana, den nächsten Ort, erreicht man nach einer 20 minütigen Fahrt. Dieses Hotel ist schon sehr abgelegen. Man kann nicht mal eben raus gehen und ein bisschen bummeln oder sich eine Stadt anschauen. Dies wussten wir allerdings vorher, da wir nur entspannen wollten, war das kein Problem. Ausflüge kann man über Reiseveranstalter gut buchen. Wir haben eine Quadtour gemacht, die sehr zu empfehlen ist.
Die Animation ist wirklich gut. Es werden jeden Tag verschiedene Sachen angeboten. Die Animateure fragen ein mal nach, ob man mitmachen möchte. Wenn man nein sgat ist das vollkommen ok und es wird nicht weiter nachgefragt. Zu empfehlen ist das tägliche Bingo um 15:30 am Pool. Wirklich unterhaltsam!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gastgeber, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, Lanie Severino Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection