Smarc (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden und jederzeit wieder ❤️

Es ist der perfekte Ort für Pärchen und Personen die einfach vom Alltag abschalten wollen. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren rund um zufrieden. Saubere und gemütliche Zimmer mit einem super Meerblick, sehr abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet morgens, mittags und abends. Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schöner Strand mit Liegen, einer Bar und Service, klasse Abendprogramm und Entertainment am Tage. Es blieben keine Wünsche offen, es gab einen Butler, eine Minibar die tgl. gefüllt wurde und der Zimmerservice säuberte nicht nur die Zimmer, er kam auch am Abend nochmal vorbei und nahm die Kissen vom Bett und zog die Vorhänge zu. Die 5 * sind absolut verdient und wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit einem 2 x 2m Bett und einer gehobenen Sitzecke. Unser Zimmer besaß einen Balkon mit Meerblick und einer Sitzgelegenheit. Auf Wunsch konnte man zwischen vier verschiedenen Kissen wählen. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und einem Ventilator an der Decke.

• Super Atmosphäre, abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Plus drei a la carte Restaurants. Man konnte direkt mit Meerblick speisen aber auch überdacht.

• Alle Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet und umgesetzt. Ausgezeichnetes Personal!!!

• Vom Flughafen Puerta Plata fährt man ca 4 std. zum Hotel (mit Zwischenstopps), dass lohnt sich aber bei dem was man dort geboten bekommt. Der Bus ist klimatisierten und man bekommt Wasser gereicht.

Es gab ein Spa, einen Pool und eine Fitnessbereich. Über den Tag wurden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten und die Animateure sorgten für Bespaßung von früh bis spät. Am Abend gab es verschiedenen Programme von Karaoke bis hin zu verschiednen Shows.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Smarc

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana