Esther (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein luxuriöses Hotel in paradiesischen Flair. Jede

Gut

Ein Traum von einem Hotel gelegen in ein Stück vom Paradies. Da wir schon vor 22 Jahren hier im Hotel unseren Urlaub verbrachten,waren wir sehr gespannt wie sich alles verändert hat. Aber wir waren positiv beeindruckt,das die Anlage in gleicher hohen Qualität vergrößert und verschönert worden. Eine Empfehlung auch an meine Super besten Freunde würde ich aussprechen.

• Wir haben eine Junior Suite mit Seeblick gebucht für 3 Personen und wurden im neuen nebengebäude ,was wir von unseren ersten Reise hierher vor 22 Jahren nicht kannten ,eingecheckt .der erste Tag und die erste Nacht war turbulent da als drittes Bett nur eine kleine liege stand ,die aber am nächsten Tag mit einem richtig Bett ausgetauscht wurde der tagtägliche Blick vom Balkon aus ist immer wieder berauschend schön

• das Essen Angebot war mehr als üppig eine Reise rund um die Welt von jedem Ländern oder Kontinenten gab es die diversen Speisen Leckereien und auch Getränke zu Kosten der hier noch Wünsche offen hat bei dem ist kein andere Hilfe mehr möglich !

• Aller höchste Priorität hier in diesem Hotel ist Freundlichkeit Höflichkeit zuvorkommenheit und stets ein offenes ungekünstelt des Lächeln und Bereitschaft ein noch andere Wünsche zu erfüllen.

• Schade nur das die Anlegestelle nach der Insel verlegt worden .Aber wer will kann diese in ca.15 min auch per Fuss ohne den Hotelbusch erreichen . Kurzer Transver vom Flughafen El Catay. Wer Landsleute und Dörfer der Ortsansässigen sehen möchte auch gut möglich und sehr empfehlenswert.Wir bekamen gleich im nächsten Dorf die Einladung zum gemeinsamen Palmsonntagsgottesdienst! Einfach toll und bewundernswert wie diese doch materiell dürftigen Menschen ihr Herz auch für Fremde öffnen.

ein super neu eingerichteter gut gepflegter fitnessraum mit altenglischen trainingsgeräten die Animationen immer wieder anderen Abwandlungen mit Verkostungen von einheimischen Obst kanzling Lehrgängen aber auch belustigungen und Hüte Flechten wie es keine Langeweile aufkommen für die die sich hier nur im hotelkomplex bewegten aber auch die Ausflüge die dann zusätzlich von den reiseanbietern angeboten wurden waren sehr ausgefallen vielfältig aber auch für unsere Empfindungen mehr als überteuert die abendprogramme waren immer sehr belustigend und höchstniveau und man konnte viel lernen und lachen immer wieder eine neue Idee zu finden das stelle ich mir schon sehr schwierig vor ist aber hier wirklich sehr gut gelungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Esther

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana