- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles und gepflegtes Hotel in Samana. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf die Bucht von Samana. Service naja
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind schön. Leuchter Kritikpunkt ist die Größe des Kasten und die Helligkeit des Zimmers.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war perfekt. Die Wärme der Speisen nicht immer optimal
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Der Kellner José war genial. Ein toller Mitarbeiter. Isabell die Guest Service Dame war nicht optimal. Augen auf bei der Berufswahl sage ich nur. Bei einem gewünschten Zimmerwechsel funktionierte nach den dritten Tag noch immer nichts und dadurch haben wir unser Zimmer behalten. Danach schaute die Dame jedesmal weg, wenn wir ihr über den Weg liefen. ?
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Tolle Aussicht und Ruhe
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand ist klein aber fein. Wird immer gesäubert. Nettes kleines Gym. Und auch recht toller Tischtennistisch. Sport steht bei diesem Hotel auch nicht im Vordergrund.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Zuerst von allen empfangen herzliche Grüße von allen Team arbeiten bei Luxus Bahia Principe Samaná Don Pablo Collection. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir tun alles, damit unsere Gäste als Teil dieser großen Familie fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren Urlaub bei uns in der Luxus Bahia Principe Samaná Don Pablo Collection und hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus entschuldigen wir uns für die negativen Eindrücke, die Sie über unser Hotel gehabt haben. Wir werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Freundliche Grüße, Lanie Severino Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection