- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Toll ist die Anlage, die Zimmer, das Essen, der Strand direkt vor der Tür! Hier kann man es wirklich gut aushalten und einfach mal nichts tun. Die Zimmer sind riesig und so auch das Bad mit eigenem Jacuzzi. Der Balkon lädt zum Tanzen ein und ist uneinsehbar :o) Das Personal und der Service lässt leider zu Wünschen übrig. Im Restaurant waren wir Gäste eher lästig (aber das Essen schmeckt trotzdem!) und auch im allgemeinen hat mich die Karibik nicht mit beworbener Freundlichkeit überzeugt. Leider gab es zu unserem Zeitpunkt politische Unruhen, welche man an der Lobby trotz Nachfrage verschwiegen hat - blöd, dass man mit dieser Haltung fast mit unserem Leben gespielt hat. Auffällig war, dass man sich gerne dumm stellt um weiterhin nichts tun zu müssen ausser dekorativ zu sein. Das haben wir in anderen Hotels mit weit weniger Sternen anders erlebt. Jamaika - never again Grand Bahia Principe - ohne Ansprüche auf besonderen Service o.ä. Ja!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Daniela |
Dear Guest: Thank you for your comments. It is a pleasure to know that you enjoyed the services offered by our excellent team here at the Grand Bahia Principe Jamaica. We are always striving to give our guests the highest quality services, making each moment unforgettably amazing during their time here at our hotel. Warmest Regards, Shamar Llewellyn Online Reputation Coordinator