Riesige Anlage, sehr sauber, großer Pool- und Strandbereich; Essen und Getränke ausreichend - das Essen an den Buffetts war aber leider sehr oft schon zu kalt; vorwiegend kanadische Gäst - kein Problem;
Größe und Ausstattung ok; Minibar immer befüllt;
3 Restaurants - etwas besser als die Buffetts, wo das Essen leider immer zu kalt war; Systembrobleme beim Service - für dieses Land aber typisch;
Freundliches Personal, Kleinigkeiten wurden rasche repariert; Zimmerreinigung bestens; Englischkenntnisse sind notwendig; niemend spricht deutsch;
Ausgezeichnete Lage; direkt am Meer mit eigenem Einkaufszentrum; Ausflugsmöglichkeiten bestens;
Animateure gaben ihr Bestes; Polllandschaft und Strand traumhaft - einziges Problem waren die Reservierungen der Liegen ab 06.30 Uhr in der Früh; müßte abgestellt werden;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind immer bemüht, unseren Gästen die qualitativ hochwertigsten Dienstleistungen zu geben, die jeden Moment unvergesslich erstaunlich während ihrer Zeit hier in unserem Hotel, aber wir werden uns bemühen, in den Bereichen, die Sie oben erwähnt haben, zu verbessern. Wärmste Grüße, Schamar Llewellyn Online Reputation Coordinator