Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Karibik Urlaub!TOP!

Gut

Das Hotel ist mit ca. 800 Zimmern recht groß, da das Areal aber sehr groß ist verläuft sich das meiste, Das Hotel hat hier und da etwas Mängel, kein wunder bei ständig 80%Luftfeuchtigkeit (z.B. abgebröckelter Putz), aber die Mitarbeiter sind immer dabei kleine Fehler auszubessern. Sodas die macken nicht lange bestand haben. Sauber war das Hotel immer ich hab keinerlei verdreckungen oder Müll gefunden, also Top. An der Lobby kann man sich umsonst ins WiFi einloggen. Essen gab es nahezu zu jeder Tag und Nacht Zeit. Für getränke war immer gesorgt sei es an der Lobby oder in der Zimmerinternnen Minibar, Ausserdem ist der Zimmerservice teilweise umsonst. Da der Norden von Jamaica nicht wirklich ein Reiseziel von deutschen ist traffen wir nahezu Reisende aus den USA oder Kanada auch ein paar Russen waren da. Deutsche kaum. Man sollte also Englsich können, da die Mitarbeiter nicht deutsch können. Ich empfhele einen pre-paid Karte in Jamaika zu kaufen z.b. von DIGICEL 80 UScent für 5 minuten nach Deutschland. Reise Zeit war bei uns Okay aber man sollte wenn möglich auf die Klimatabelle schauen wegen Regenzeit Hurrikan ect. Die Wasserqualität ist sehr gut allerdings noch zusätzlich gechlort um Bakterien aus zu schliesssen. Ich empfehle wirklich nur mit Englischkenntnissen Jamaika zu besuchen. Die Dolphin Cove ist besuchendswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Golden Club Zimmer. Sehr groß, Bad auch. Wir hatten ein King size Bett 2m*2m perfekt. Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert . Ausserdem gab es ein Bügeleisen mit Brett und einen Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Minibar ist auch Aussreichend und immer wieder befüllt. Die Badewanne / Whirpool im Bad war etwas verlebt....

• Es gibt viele verschiende a la Card Resturants z.B. Italienisch, spanisch,asiatisch (muss an der Rezeption reserviert werden). Und ein Hauptresturant, ausserdem gibt es ein Strand-Resturant. Überall ist das Essen Top. Die Getränke sind alles auch super nur bischen viel Eis wird in die Getränke gepackt die kann man aber auf anfrage ändern. Die Restzrants sind ebenfalls sehr sauber. Im Hauptresturant gibt es auch immer zusätzlich Jamaikinische Küche. Trinkgeld wird prinzipell nicht erwartet aber es läuft einfach geschmierteter ;-) mit 1-2 US Dollar.

• Gut
  • Die mitarbeiter sind alles samt freundlich wobei tendenziel die männlichen freundlicheer waren. Sprache ist nur Englisch bzw etwas spanisch. Zimmerreinigung war gut und mit etwas trinkgeld sehr gut. Kinderbetreuung war auch vorhanden aber von uns nicht beansprucht worden. Beschwerden wurden für Jamaikansiche verhältnis schnell erledigt. Jamaikanischer leitspruch "soon come"

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine 3/4 Bus Std östlich vom Flughafen MontegoBay entfernt. Es hat 4 Eigene Strände vobei 2 etwas Felsiger sind und eher was für Schnorchler. Der sehr sehr schöne Sandstrand liegt etwas Seitlich aber in 5 gehminuten durchs Hotelgelände sehr gut erreichbar und empfehlenswert. Nach dem Sandstrand kommt der FKK-Bereich den ich leider nicht beurteilen kann. Das Hotel leigt etwas abseits und man kann zu Fuß kaum einen Supermarkt erreichen. Denoch haben wir es versucht und waren 30-45 minuten einfache Strecke unterwegs. Niehtlife ausserhalb für Touristen fehlanzeige, allerdings wird einiges im Hotel geboten.

• Gut

Es gab ünerall genügend liegen und Sonnenschirme. Leider fehlten uns am Strand etwas die WC's! Duschen waren teilweise defekt am Pool. Animation gab es immer am Pool und abends sowas wie Disco im "Animations-center".

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Martin

Dear Guest: Thank you for your comments. It is a pleasure to know that you enjoyed the services offered by our excellent team here at the Grand Bahia Principe Jamaica. We are always striving to give our guests the highest quality services, making each moment unforgettably amazing during their time here at our hotel. Warmest Regards, Shamar Llewellyn Online Reputation Coordinator