Mario (31-35)
Alleinreisend • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Es ist ein großes ujnd schönes Hotel. Es befindet sich in einer ruhigen Lage. Leider sind nur 1% deutsche Urlauber vorhanden. Der rest sind amerikaner und candadier. Es ist eine gepflegte Ferienanlage. Die Verpflegung ist super! Riesen strand. Man sollte wikrlich Englisch können! Deutsch wird fast nie verstanden!

• Hier solte man den "Golden Club" buchen. Da sind die Zimmer super. Sonst kann man auf die "schnautze" Fallen.

• Super Verpflegung! Riesen Buffet und sehr abwechlsungsreich.

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • sehr ruhig, aber auch sehr abgelegen

• Gut

also Sportangebote sind sehr schelcht. Unterhaltung der Animateure sind ok. Der Pool ist rieisg und super mit Poolbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Mario

Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind immer bemüht, unseren Gästen die qualitativ hochwertigsten Dienstleistungen zu geben, die jeden Moment unvergesslich erstaunlich während ihrer Zeit hier in unserem Hotel, aber wir werden uns bemühen, in den Bereichen, die Sie oben erwähnt haben, zu verbessern. Wärmste Grüße, Schamar Llewellyn Online Reputation Coordinator