- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach ein 3 Sterne Hotel Das Hotel liegt an der Runaway Bay sehr abgelegen, was sehr ärgerlich ist, denn um in eine nächst größere Ortschaft zu kommen, muss man ein Taxi nehmen, was sehr teuer ist! Das Hotel wird zurzeit von einer Kapazität von 680 Zimmern auf 884 Zimmern ausgebaut. Die Anlage ist groß, aber für ein erst 4 Jahre altes Hotel ist es in einem schlechten Zustand! Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist nicht ok, da gibt es einiges zu bemängeln. Wir hatten AI gebucht, was sich aber nicht lohnt denn es gibt wenig Abwechslung in der Essensauswahl. Die meisten Gäste kommen aus den USA oder Canada (90%) Die restlichen 10% verteilen sich auf alle übrigen Länder.. Ein muss sind Badeschuhe, denn es gibt kaum feinen Sandstrand.
Die Größe des Zimmers war ok, die Möbelierung auch. Die Klimaanlage war sehr laut. Der Kühlschrank wurde nicht immer nachgefüllt. Zum Safe kann ich nur sagen für ein AI Hotel das angeblich 5 Sterne hat, verlange ich einfach einen kostenlosen Safe, aber der Kostet 6 Doller pro Tag und sicher ist er auch nicht, einem Mitreidenden Päärchen wurden aus dem verschlossenen Safe 250 Euro gestohlen...
Das Bufettretaurant ähnelt dem Film "Und täglich Grüßt das Murmeltier", es gab kaum Abwechselung. Vorallem, wenn man Wurst und Käse mag, kann man sich darauf einstellen immer und immer das Gleiche zu essen. Die Themenrestaurantes waren gut, aber für pauschal Reisende kann man diese nur 3 mal in der Woche buchen.
Man wird zwar bedient, wenn man auf der Terasse sitzt, aber die Freundlichkeit und die Sauberkeit lassen zu wünschen übrig. Die Reinigung des Zimmers ist mehr als schlecht, wir mussten uns täglich ergessene Sachen besorgen (Handtücher, Duschvorleger, usw.)
Ohne ein teures Taxi kommt man nicht weg, oder man bucht Tagestouren. Das Hotel liegt mitten in der Pampa, links und rechts vom Hotel gibt es nichts ausser Farngebüsch.
Das Unterhaltungsprogramm am Pool ist laut und lächerlich. Die Sauberkeit am Strand ist sehr ungenügend, siehe Bilder Der Internetzugang ist sehr teuer
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Fränk |
Querido invitado: En nombre de todos los miembros de la gerencia y del equipo en el Grand Bahia Principe Runaway Bay, apreciamos que tome tiempo para expresar sus comentarios sobre su estancia con nosotros y haremos todo lo posible para reforzar en todas las áreas que usted discutió. Permítaseme aprovechar esta oportunidad para agradecerle nuevamente por haber escogido Grand Bahia Principe Runaway Bay como su destino de vacaciones en el Caribe. Esperamos que vuelva a disfrutar de nuestros nuevos servicios. Saludos cordiales, Shamar Llewellyn Coordinador de Reputación en línea