Michaela, Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einsamer Umgebung

Das große Hotel liegt an der recht einsamen Runaway Bay an einem eigenen Strandabschnitt. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird AI angeboten. Die meisten Gäste sind Nordamerikaner. Der Rest verteilt sich auf den europäischen Bereich. Das Wetter war im Dezember durchwachsen. Es hat regelmäßig geregnet. Die Tagestemperaturen lagen bei ca. 25 Grad. Freunde des Marihuanakonsums sind im Hotel augenscheinlich gerne gesehen. Über die Preise können wir nichts sagen. Der Preis für Zigaretten liegt bei ca. 10 USD pro Schachtel.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit großem Doppelbett, Sitzecke mit Couch, Fernseher (nur DW TV), Kaffeemaschine, Minibar, Zimmersafe (6 USD pro Tag), Klimaanlage, Bad mit Dusche und Whirlpoolwanne und Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war in einem ordentlichen und sauberen Zustand.

• Gut
  • Zusatzlich zum Hauptrestaurant gab es 4 Spezialitätenrestaurants, die man je nach Buchung 3 - 4 mal pro Woche in Anspruch nehmen konnte. Die Reservierung erfolgte über PC Terminals an der Rezeption. Das Essen war überall ausreichend und gut. Allein die Wärme der Speisen ist unzureichend. Im Hauptrestaurant gab es täglich ein anderes Thema (jamaikanisch, mexiakanisch, spanisch, italienisch, amerikanisch). Wer weiß wie die Amerikaner essen sollte sich frühzeitig um einen Platz bin einem Spezialitätenrestaurant bemühen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Alles spricht englisch. An der Rezeption gibt es eine deutsch sprechende Angestellte. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Hierbei wurde auch die Minibar aufgefüllt. Entgegen anderslautender Einträge haben wir keinerlei schlechte Erfahrungen mit der Reinigung machen müssen. Bei Eintreffen war unser Zimmersafe defekt. Die Reparatur erfolgte innerhalb weniger Minuten nach unserer Beschwerde.

• Gut
  • Wer die Abgeschiedenheit liebt ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich an einem (zum Teil künstlich angelegten) Sandstrand. Der nächste kleine Ort ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Alles weitere geht nur per Taxi. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1 Stunde. Zum Hotel gehört eine kleine Einkaufsmeile. Hier sind auch die Abendanimation und die Disco. Ausflüge sind über die Reiseleitung buchbar. Die Preise für Tagesausflüge liegen bei ca. 100 USD.

Am Strand waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Am Pool erfolgten Reservierungen in den frühen Morgenstunden. Das Wasser im Meer war sauber und warm. Die Badebucht ist durch eine Sandbank vom Meer getrennt. Der Strand wurde täglich sauber gereinigt. Neben dem Strand gibt es noch einen kleinen abgetrennten FKK Bereich. An der Animation brauchten wir nicht teilzunehmen. Der Bereich ist vom eigentlichen Hotelleben abgetrennt und befindet sich in der Einkaufsmeile am Strand.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Michaela, Wolfgang

Lieber Gast: Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir sind immer bemüht, unseren Gästen die qualitativ hochwertigsten Dienstleistungen zu geben, die jeden Moment unvergesslich erstaunlich während ihrer Zeit hier in unserem Hotel machen. Wärmste Grüße, Schamar Llewellyn Online Reputation Coordinator