Johann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Waren schon viermal da

Gut

Toller Strand sauberes Wasser nette Menschen gutes Essen gepflegtes Hotel.Darum waren wir schon viermal da und werden wahrscheinlich auch nochmal hin.

• Gut
  • Das Zimmer war gut mit extra Bad und Dusche,Terrasse zum Innenhof.

• Gut
  • Das Essen in dem Hotel ist hervorragend,aber da es allerdings auch sehr groß ist wird es auch ganz schön laut.

• Gut
  • Wir hatten einen Kurzschluss und der Elektriker war sofort da ,da es abends war haben wir gesagt es reicht wenn es nächsten Tag gerichtet wird,am Nachmittag nach dem Strand war alles wieder top.

• Gut
  • Von Santo Domingo ca.2 Stunden Fahrzeit und gute Straßen.Da wir schon zehn mal in dem Land waren haben wir keine Ausflüge gemacht.

Das Entertainment war gut,Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrte herr Johann, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Grand Bahía Principe Clubs & Resorts bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Mit freundlichen Grüßen. María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.