Marc (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Gut

Klasse Hotel mit Traumhaften Stränden die zum Baden und spazieren einladen. Ausflüge zum El Limón und Los Haitises mit Bacardi Insel haben wir mit Pablo Nr. 10 gemacht. Ausflüge waren Klasse - bei dem Bootsausflug Los Haitises fanden wir das Boot aber zu klein, das war doch recht ungemütlich bei dem Wellengang.

• Wir hatten eine Juniorsuite welche ausreichend groß war. Bett war riesig und bequem. Die Reinigung war Tip Top. Auch wurde die Minibar täglich aufgefüllt und kleine Wünsche wie ein zweites Laken oder eine Extra Portion Kaffee unkompliziert erfüllt.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich super. Die Spezialitäten Restaurants mit vorheriger Anmeldung über die App waren auch sehr lecker. Besonders gefallen hat uns hier der Franzose. Der Service war aufgrund der Masse an Leute in der 2. Woche häufig überfordert. Das Hauptrestaurant auch immer sehr voll mit Schlange stehen am Buffett.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolle und traumhafte Strände laden zum Baden und spazieren gehen ein. Absoluter Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Im Namen des gesamten Personals des Hotels Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich für das Lob bedanken. Die Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die notwendige Kraft für unser tägliches Bestreben, den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und viele Grüße, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.