Das Hotel betet sich in einer schönen Palmenanlage ein und liegt abseits vom Massentourismus. Somit hat man den Traumhaften Strand oftmals für sich, wenn man den Hotelbereich verlässt. Wer schonmal im Bahia Principe sein Urlaub verbracht hat erkennt viele Ähnlichkeiten. Zu unserer Zeit waren etwa 75% deutsche Gäste da. Einige Angestellten und Touranbieter sprechen etwas Deutsch. Wir haben Last Minute gebucht und haben ein guten Preis bekommen (1800€= 3Wochen p.P.). Essen im Buffetredtaurants manchmal etwas wenig Auswahl, wir sind aber auch verwöhnt. Auf Grund der Hotelauslastung (sicherlich ein Grund der Thomas Cook Pleite) war das Mittagessen im Strandrestaurant zu klein und ohne Abwechslung, allerdings hätte man das Buffetrestaurant noch nutzen können. Suite war Groß und immer sauber. Personal alle bemüht und freundlich. Anfahrtsweg vom Flughafen allerdings sehr lange.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Liebe Gastgeber, Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service. Wir werden ihre Bedanksagung an Saiden weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo.