Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Gut

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Juni wieder hinfliegen! Normalerweise bereisen wir gerne veeschiedene Hotels. Aber dieses hat uns überzeugt vom traumhaften Gym über Zimmer über Restaurants. Alles tip top! Der Strand ist in 10 langsamen Gehminuten zu erreichen.. hierbei geht man durch das B.P. Ambar.. sehr entspannter schöner Weg. Wir waren allerdings immer nur für morgendliche Strandspaziergänge dort. Schon sehr viele Liegen. Das Publikum im Hotel ist im Altersdurchschnitt sehr bunt gemischt allerdings dominieren Kanadische Gäste klar das Hotel 😂 Wir haben uns aber mit allen gut verstanden! Zu empfehlen ist die Schaumparty Montag 15.30h hat echt Spass gemacht!! Danke und wie gesagt wir kommen wieder..! Kleiner wichtiger Tipp!!!!!!!: Bitte bucht keine Buggytour über den Anbieter im Hotel. Wir wurden sowas von abgezockt. 60$ p.P. MASSENTOURISMUS deluxe! Keine action. Kein fun. Schade. Bucht lieber über getyourguide zB da haben wir die Whale Watching Tour gebucht und die war der Wahnsinn!

• Hatten zuvor Gartenblick gebucht aber für ca 200€ ein Upgrate auf Poolblick beim einchecken gemacht. Hat sich defintiv gelohnt. Traumhaft große Zimmer..! Und wirklich sauber! Whirlpool Badewanne haben wir nicht genutzt.

• Bei der riesigen Auswahl sollte defintiv jeder etwas finden !! Wirklich gut gewürzt. Jeden Abend Themenabend. Beim Frühstück stets frisches Obst. Frisch gepresste Säfte plus Milchshakes. Alles am Buffet immer warm und lecker und immer super aufgefüllt!

• 90% hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Einen muffigen Kellner gab es, hat uns jetzt aber nicht so gestört da der Rest der Mannschaft überwiegend immer sehr sehr freundlich war!! Danke dafür.. der Getränkeservice am Pool ist der Wahnsinn. Alle maximal 15 Minuten kommt jemand fragen ob es noch was sein darf.. und es wird sich sogar das Lieblingsgetränk gemerkt. Bemerkenswert!

• Gut
  • Durch eine riesige Zufahrt geht es in alle Bahia Hotels .. seeeeeehr schöne Palmen und stets gepflegte Gartenanlage. Traumhaft..

Man konnte die Animation gut mitmachen wurde aber nicht genötigt! Aquaspinning. Yoga. Wasservolleyball. Es gab immer irgendwas "zu tun" mittags zB noch ein Poolgame. Montag Nachmittag Schaumparty. Top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Jasmin Reyes Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort