Sasi (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !! Alles super !!

Das Hotel hat eine sehr gepflegte und schöne großzügige Anlage. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt und uns eine traumhafte Hochzeitsreise ermöglicht.

• Das Zimmer war mit Kaffeemaschine, Safe, Minibar ( kostenlos täglich frisch aufgefüllt), einem kleinen Balkon, Bügeleisen und Bügelbrett sowie Regenschirm ausgestattet. Im Badezimmer gibt eine Dusche, zwei Waschbecken und einen Whirlpool. Im Badezimmer wird täglich seife, Shampoo,conditioner und bodylotion aufgefüllt.

• Gut
  • In den all inclusive Restaurants war es sehr gemütlich und ruhig. Eine tolle Atmosphäre zum Essen. Im büffet Restaurant war es teilweise sehr laut und ungemütlich weil sehr viele Leute dort waren und man musste auch sehr lange auf seine Getränke warten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und motiviert. Einige Kellner haben leider kein Englisch verstanden und dadurch kam es zu längeren Wartezeiten am Tisch.

• In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten und sogar ein „Village“ vom Hotel selber dort gibt es ein paar kleine Geschäfte und einen kleinen „Markt“ wo man sich nette und günstige Souvenirs kaufen kann.

• Gut

Das Hotel selbst bietet viel Animation und Programm an für Leute die wert drauf legen. Der Strand ist ca 10 Minuten Gehweg entfernt und super schön und ein richtig toller Ort zum entspannen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sasi

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Grand Aquamarine. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort