Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur.

Traumhaftes Hotel im Paradies! Zwar war es unser erster Aufenthalt in der dominikanischen Republik, aber wir würden das Hotel jederzeit wärmstens empfehlen!

• Gut
  • Es gibt zwei Bereiche - Ambar 1 und 2 ... das neuere ist zwar moderner dafür wenig bepflanzt (zumindest noch, stand 2015) ... und der Weg zum Strand ist 5 Minuten länger. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich gereinigt und die minibar (kostenlos bei ai) nachgefüllt.

• Gut
  • Einwandfrei auch nach zwei Wochen immer noch abwechslungsreich! Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants - eine Reservierung an der Rezeption mehrere Tage im Voraus sollte eingeplant sein!

• Sehr nettes Personal - vor allem beim Essen und am Strand ... man kann sich nett unterhalten und ein wenig rumalbern. Schnell und zuvorkommend sind sie auch! Aber nicht aufdringlich... Es gibt einen kostenlos Kanu und Katamaranverleih direkt am Hoteleigenen Strand.

• Gut
  • Direkt am Strand. Nur ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Für ambar Gäste gibt es einen eigenen Strandabachnitt ohne Kinder, was sehr angenehm sein kann!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Maximilian

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort