- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Ambar 2 Villa 83 untergebracht. Es handelt um eine riesige Hotelanlage, die trotzallem im Dez. nicht überlaufen ist. Weder Poolanlage, noch Strand oder die Restaurants waren überfüllt. Wir können nicht bestätigen, dass die Amis störend oder laut waren... Alle öffentliche Orte sehr sauber. Auch der Strand war sauber und nicht wie beschrieben voll mit Algen. Leider war das im Zimmer nicht jeden Tag sauber! Weder war die Minibar, wie beschrieben, jeden Tag vollständig befüllt, noch war das Zimmer wirklich sauber. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde alles in Ordnung gebraucht. Die Handtücher hatten jedoch jeden Tag orangebraune Flecken! Der Service im Buffetrestaurant lies besonders morgens zu wünschen übrig. An machen Tagen bekamen wir weder Wasser noch Kaffee, auch nicht aufnachfrage. Auch der Service am Pool und an den Bars braucht ziemlich lange, schneller ist man wenn man sich die Getränke selber holt! Der kostenlose Roomservice war spitze und die Cheeseburger sind wirklich zu empfehlen. Das Essen war immer sehr gut, wenn auch sehr amerikanisches angehaucht, besonders am Buffet.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Luxury Bahia Principe Ambar Green. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort