Jovana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß da sie mehrere Hotels umfasst. Das Ambar ist das einzige Hotel in der Anlage welches nur für Erwachsene ist. Man kann alle Einrichtungen anderer Hotels mitbenutzen. Die Größe hat uns nicht gestört, in unserem Ambar 2 Bereich war es nie überlaufen und man hat von der eigentlich großen Menschenmenge, nichts bemerkt. Die Grünflächen waren schön gepflegt. Wir haben eher nicht so viele Menschen Deutsch reden gehört. WiFi kostenlos nur in der Lobby, wobei wir welches auch auf dem Balkon hatten, da unser Zimmer nah an der Rezeption war. Wir waren zwei Wochen im Juli, und es hat nur am Ankunftstag stark geregnet. Wir haben circa drei-vier Wochen vor der Ankunft dem Hotel ein Mail mit dem Zimmerwunsch geschrieben. Wir haben uns einen Aufenthalt im Ambar 2 gewünscht, mit Poolblick, nahe der Lobby und mittlerer Stockwerk und haben genau das bekommen (Zimmer 80202). Wir haben auch die A-la Carte Restaurants über E-Mail schon reserviert. Wir bekamen zwar nicht die gewünschten Uhrzeiten, das war aber kein Problem für uns.

• Das Zimmer war wunderschön und sehr groß. Das Bett ist riesig. Wurde immer sauber gehalten. Uns ist nichts schlechtes aufgefallen. Badewanne und Dusche.

• Zwei Buffetrestaurants jeweils im Ambar 1 und 2. Wir waren die meiste Zeit im Ambar 1, da es uns dort besser gefallen hat. Das essen hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten keine Bauchbeschwerden oder ähnliches. Jeden Abend eine andere Küche , jeweils im Wochentakt. Von den a la carte Restaurants empfehlen wir den Santa Fe (Mexikanisch) und Don Pablo. Ab und zu haben wir auch im Restaurant am Strand gegessen. Zwar weniger Auswahl, aber es ist ja auch nur eine "Snackbar".

• Wir haben drei Mal den Zimmerservice abends (bzw. auch Mitternacht) in Anspruch genommen (kostenlos) und waren zufrieden. Das Essen kam in der genannten Zeit und hat geschmeckt. Das Zimmer war immer sauber. Die Mini-Bar wurde vielleicht nur zwei von den 14 Tagen nicht aufgefüllt. Kellner waren alle freundlich. Apotheke beim Hotel ziemlich teuer- für Cremen nach dem Sonnenbrand zB. lieber zum Shop beim Haupthotel gehen. Sprachkenntnisse eher nicht so gut. Man ist besser aufgehoben wenn man ein bisschen Spanisch kann.

• Je nachdem in welchem Teil des Hotels man ist, ist die Entfernung zum Strand größer oder kleiner. Wir sind immer zur Fuß zum Strand gegangen (vom Ambar 2) und es war nicht so anstrengend. Wenn man mal keine Lust hat zu gehen, gibt es noch die kleinen Fahrzeuge die regelmäßig zum Strand und zurück fahren. Man ist die ganze Zeit in der Anlage, außer man macht irgendwelche Ausflüge.

Der Pool im Ambar 2 ist ruhiger als der im Ambar 1 und man hat zu keiner Tageszeit Probleme gehabt eine Liege zu bekommen. (Ambar 1 waren immer fast alle besetzt, aber dann kriegt man zur Not auch eine Liege gleich nebenan am Strand). Am Strand gab es immer ausreichend liegen (man muss nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen). Die 4 Sterne geben wird aufgrund des Seegras. Das Hotel kann zwar nichts dafür und es wurde jeden Tag aufgeräumt, aber trotzdem hat das nichts gebracht. Von den 14 Tagen, hatten wir nur zwei Tage einen sauberen, schönen Strand mit kristallklaren Wasser (wie man es eigentlich sonst von der Dom.Rep kennt)- schade. Ist man den Strand ca 10 Minuten weiter rauf gegangen, so konnte man eine saubere Stelle finden, wo das Seegras sich eher nicht gesammelt hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jovana

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort