- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit vielen Mängeln, viele Sachen sind schon kaputt. personal ist nicht gerade motiviert. Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Sehr großes, geräumiges Zimmer. Bett war sehr angenehm zu schlafen, man hört kaum geräusche aus den anderen zimmern oder Flur. Sauberkeit lässt zu Wünschen nach, sehr viele Flecken sind nachbeiner Woche immer noch da
Fast immer das gleiche auf dem Buffet, die 3 restaurants waren am ersten Tag für den rest der woche schon komplett ausgebucht. Buffetrestaurant ist sehr laut.
Mit Beschwerden kann dass Personal nicht umgehen, 3 Tage lang hatten wir keien wlan oder Fernseher, auf sonderwünsche geht das Personal auch nicht wirklich ein
Wenn man im Hotel bleiben möchte ist die Lage ok, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (nur einzelne kleine Läde), sehr nah am Flughafen, man hört die Flugzeugheräusche. Kein Strand in der Nähe
Man findet nur in der App das einzelne Programm was auch nur zur hälfte funktionierte
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sheila |
Liebe Sheila, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke vom Hotel Fantasia Bahia Principe Tenerife und Ihre konstruktive Kritik mit uns zu teilen. Ihre Anmerkungen über die diversen Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen wir uns sehr zu Herzen und bedauern zutiefst, dass Sie nicht den Service erfahren haben, den wir uns für Sie wünschen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife