Tolles Familienhotel mit super vielen Extras, tollen Animateuren und größer Auswahl beim Essen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mind 5 verschiedene Pools. Einer ist nur für adults...der ist eher klein und mit Infinity Blick. An den meisten anderen Pools sind viele Kinder und an nur einem davon findet die Animation statt
Beliebte Sportarten
Es gibt ein Fitnessstudio mit guten geräten und ziemlich guten Kursen. Jeden Mittag ist außerdem an einem der Pools aquagym. Am besten ist aber dass man direkt an der Promenade mit Meerblick laufen kann
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Bahia Principe Fantasia Tenerife für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Bahia Principe Fantasia Tenerife begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Guest Relations Department