Das Hotel ist eine großartige Option für Familien mit Kindern. Abwechslungsreich, grosse Auswahl beim Essen, kinderfreundlich, verschiedene Pools mit unterschiedlichen tiefen, Rutschen und Angebote für die Eltern.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr hell, riesig mit viel Platz, auch im Schrank und im Bad
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essensbuffet gibt es eine grosse Auswahl. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, aber immer auch Standards, wie Pizza, Käse, Burger, Salat. Es gibt auch glutenfreie und vegetarische Angebote.
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und insbesondere die Animateur*innen für die Kinderbetreuung sind zauberhaft. Hier hat man auch mit Glück eine Person mit Deutschkenntnissen dabei.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Insbesondere für die Kinder werden sich tolle Sachen ausgedacht: schwimmende Hüpfburg, Schaumparty, Zauberer, selbst Slime herstellen uvm. Die Shows abends sind richtige Theaterstücke oder Kinderballlets mit professionellen Tänzer*innen und Sängerin
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Das museo illusiones in Santa Cruz ist insbesondere mit Kindern absolut zu empfehlen
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bahia Principe Fantasia Tenerife. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Personal sowie das Buffet Ihren Urlaub bereichert haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind für unser Team ein Ansporn, auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren fantastischen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tetiana Hyliuk Guest Relations Department