Das Hotel ist sehr schön. Allerdings hauptsächlich nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Dies sollte m. E. in der Hotelbeschreibung unbedingt erscheinen. Es findet eine Ganztagsbeschallung mit sehr nerviger Musik, die sich nach kurzer Zeit wiederholt, statt. Erholung ist in diesem Umfeld schlecht möglich. Das Hotel ist meiner Meinung nach überwiegend auf englische Gäste eingestellt.
Schönes Doppelzimmer mit sehr geschmackvolle, gut durchdachter Einrichtung.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr unruhig und laut. Das Essen ist qualitativ gut.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, stößt aber im Hochbetrieb an seine Grenzen.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen, was dazu führt, dass eine Lärmbelästigung in nicht unerheblichem Maß besteht. Im übrigen ist in unregelmäßigen Abständen Kloakengeruch wahrzunehmen.
Das Entertainment findet in übertriebenem Maß für Kinder statt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir bedanken uns für Ihren Beitrag zu Ihrem Urlaub im Hotel Fantasia Bahia Principe Tenerife. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es Ihnen nicht gefallen hat bei uns und Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und helfen uns zu verbessern. Wir grüssen Sie ganz herzlich. Juliana Sandoval Fantasia Bahia Principe Tenerife