Neue Hotel Anlage, die im November 2018 eröffnet wurde. Das Hotel würde ich als Familienhotel einstufen. Auf die kleinen Gäste wird sehr viel Wert gelegt. Wir bekamen ebenfalls ein Familienzimmer, was daran lag, dass ein Teil des Hauses noch nicht freigegeben war. Kein Baulärm, oder ähnliches. Die Anlage ist gepflegt, aber ohne Grünflächen und abseits gelegen. Wer gerne mal einen Spaziergang macht, oder an einer schönen Promenade bummeln geht, ist hier eher falsch. Mietwagen ist notwendig.
Zimmer sind schön. Super modern. Alles vorhanden. Für Babys ist ein Raum auf jeder Etage mit Steri, MW und Co. vorhanden. Aber keine Bademäntel. Da sollte schnell nachgerüstet werden. Auf den Kanaren ein Muss, da es ganz schön kalt ist im Wind. Handtücher ebenfalls zu klein. Zimmerreinigung lediglich befriedigend.
Vielfalt lässt zu wünschen übrig. Eher auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet. Pizza und Pasta hat nie gefehlt. Vorspeisen und Nachtisch ok, Hauptspeisen stark ausbaufähig. Die vorhandenen Speisen waren jedoch in Ordnung..
Mega nettes und bemühtes Personal. Teils noch in der Lernphase, aber dennoch sehr zuvorkommend.
Abseits gelegen und windigen Ecke.
Das Übliche war vorhanden. Abendshows sehr schön. Nur der Raum war nicht schön. Aufgereihte Stühle ohne Tische. Schade. Pools sehr gut beheizt. So warme Pools hatten wir eher selten auf den Kanaren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Beitrag zu Ihrem Urlaub im Hotel Fantasia Bahia Principe Tenerife. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren mit unserem freundlichen Personal und geben Ihr Lob gerne weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge geben wir weiter an die verschiedenen Abteilungsleiter und danken Ihnen dafür. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald! Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife