Tolle Architektur.geschmackvoll eingerichtet. Saubere Anlage.Gutes personal.immer hilfsbereit und freundlich.Super abwechslungsreiches Essen. Überall kann man Drinks und Cocktails ordern. Unbedingt das Spa ausprobieren! Tolle Behandlungen und tolles Ambiente.
Sehr geschmackvolles grosses Zimmer. Betten fantastisch.viele Kissen. Überall direkte und indirekte Beleuchtung. Thermostat war automatisch vorprogrammiert. Zimmertemperatur immer angenehm.Toller ausblick vom Balkon.täglich wird die Minibar aufgefüllt. USB Ladestation in der Wand integriert.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Nehmt euch eine grössere Hose mit.ihr werdet zulegen ;-) es wird immer alles aufgefüllt. unbedingt die Themenrestaurants ausprobieren. Bitte gleich am Anfang des Urlaubs reservieren, sonst könnte man Pech haben oder nur die Uhrzeiten nach 21 Uhr bekommen. Mit Kindern ist das zu spät zum Essen. In der Hauptsaison denke ich, dass es im Hauptrestaurant sehr laut sein wird, da hier sehr viele Plätze sind.
Sehr hilfsbereit. Guter Service.nichts zu meckern.
Gut: Kurze Anfahrt vom Flughafen. Direkt am Meer gelegen.Toller Ausblick, wenn man im Infinity pool liegt. ruhiger gelegen.man wird nicht von anderen Hotelanlagen geräuschmässig belästigt. Weniger gut: Flugzeuge fliegen in kurze Abständen über einem vorbei.störte uns aber nicht.Fluglärm hält sich in Grenzen. Sehr abgelegen, wenn man eine Möglichkeit zum durch bummeln sucht, muss man zu Fuss längers laufen.ca. 40 min, da man um einen Golfplatz herum laufen muss. Jedoch mit Taxi kostet es nur ca. 5-6 €. Man kann schöne Ausflüge buchen.Z. Bsp. Einkaufen in Santa Cruz, Loro Park, Tagesausflug mit Besichtigung Vulkan Tide. Achtung man sollte schon Englisch können(schulenglisch reicht vollkommen). Deutsch wird kaum gesprochen.Die meisten Gäste sind spanisch und englisch. Gefolgt von diversen wie Belgiern, Franzosen, Polen und Deutschen.Wer unbedingt das "Deutschprogramm" benötigt ist hier nicht richtig.
Immer was geboten. Es gibt diverse Shows abends (Artisten etc. ) .die Shows muss man reservieren.leider ist hier die Soundanlage nicht optimal. Oft blechern und sehr sehr laut. Dann gibt es abends auch tolle live Musik. Tags über Aqua Zumba, Wasserball, Pilates etc. Kinderclub gibt es. Jedoch nicht auf deutsch. Englisch und spanisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Meinung unserer Fantasia Bahia Principe Tenerife. Wir freuen uns sehr, dass Sie so von unserer Architektur, dem leckeren Essen und dem Ambientes unseres Spas so begeistert waren! Herzliche Grüsse Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife