Lage: ca. 10-15min vom Flughafen entfernt. Wir sind direkt mit dem Taxi ins Hotel gefahren (Fahrpreis ca. €15,-). Das dass Hotel keinen direkten Zugang zum Meer hat weiß man, darauf wird bei der Hotelbeschreibung ja schon hingewiesen. Es gibt aber einen Weg entlang den Klippen der recht schön ist. Wetter: Wir hatten keinen Tag durchgehend sonniges Wetter. Es waren immer wieder teils dichte Wolken am Himmel, die mit dem verbundenen kräftigen Wind das Baden recht unangenehm machten. Wenn die Sonne nicht verdeckt war, war es sehr angenehm warm. Essen: Das Essen ist sehr hervorzuheben! Es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Buffet und die Speisen schauten immer frisch und sehr liebevoll zubereitet aus. Kaviar und Sekt gibt es morgens- mittags- und abends. Ebenso zu empfehlen ist der Besuch in den Themenrestaurants dieser in einer Woche 3x möglich ist. Wichtig dabei früh genug (am Tag der Anreise) zu reservieren. Das „Imbiss- Restaurant“ zu Mittag ist ebenfalls in Ordnung. Auch was die Getränke am Pool betrifft gibt es nichts zu beanstanden. Zimmer: Wir hatten eine Junior- Suite, welche sehr geräumig und sauber war. Die Minibar wurde 1x nicht aufgefüllt, meiner Reklamation diesbezüglich wurde nicht zur Kenntnis genommen. Fluglärm: Für uns definitiv nicht störend. Service: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird nur Englisch und Spanisch gesprochen auch im Kinderclub. Was noch fehlt (meiner Meinung): Leider gibt es in der gesamten Anlage keinen Kinderspielplatz. Unserem Sohn fehlte eine Schaukel, Rutschbahn usw. Leider sind alle Pools mindestens 140cm tief. Für unseren Sohn der gerade seine ersten Schwimmversuche absolviert hat, etwas nervig dass er nirgends stehen konnte. Generell glaube ich, dass die Anlage an einem recht windigen Fleck ist wie oben beschrieben mit teils starken Winden. Die Reinigung um die Liegefläche bei den Pools könnte sicher auch noch besser sein. Es werden früh morgens mit einem Gartenschlauch die Fliesen abgespritzt und das wars.
Top!
Es befinden sich rund um das Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs im Hotel Fantasia Bahia Principe Tenerife. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Speisenangebot so sehr zugesagt hat! Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüssen Nicole Bartsch Fantasia Bahia Principe Tenerife