- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist phantastisch, die Lage atemberaubend und sehr gepflegt. Der Strand ist übersichlich, ruhig und äusserst gepflegt. Das Essen im Hotel (wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht - da Halbpension meistens schrecklich ist) war sehr gut. Einzig das Zimmermädchen arbeitete etwas schlampig (einmal fehlte das Handtuch, dann die Seife usw.). Der Aufdeckservice am Abend war etwas nervig da dieser immer zwischen 18.00 und 20.00 Uhr kam (in dieser Zeit wird geduscht und fertig gemacht für das Abendessen). Die Nähe zur Playa de las Americas ist super und dies ohne jegliche Lärmemissionen. Im Ganzen gesehen war unser Aufenthalt SUPER!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jose Antonio |
Vielen Dank für Ihre Kommentare im Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Gran Hotel Bahia del Duque Resort begrüssen dürfen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deswegen haben wir Ihren Kommentar an die betroffenen Abteilungen des Hotels weitergeleitet um dort die entsprechenden Schritte einzuleiten Mit freundlichem Gruss Die Direktion