- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage sah von außen relativ gepflegt aus und entsprach im Großen und Ganzen den Erwartungen. Laßt es sein.
Dreckig. Die Gardinen starrten vor Dreck. Der Kühlschrank klebte von außen. Mangelnde Hygiene. Ich schüttel mich heute noch wenn ich daran denke.
Keine, sogar das hauseigene Restaurant war zu. man mußte durch Gassen und durch die Finsternis zum Esssen gehen.....grauenhaft. Aber wenn das Essen dann da war war es gut. Es gab viel Fisch und einmal pro Woche einen kanarischen Abend mit musikalischer Unterhaltung. Frühstück lohnte sich nicht alles trocken und künstlich.
Das Servicepersonal am Empfang war bestenfalls halbherzig in ihren Bemühungen. Das Reinigungspersonal freundlich und bemüht. Man kam gut mit deutsch und englisch durch. Das Servicepersonal im Hotel in dem es das Essen gab war top.
Die Bungalowanlage liegt fast direkt am Meer und ist über einen kurzen Fußweg schnell zu erreichen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten muß man nur einen kurzen Weg laufen. Unterhaltung war nicht viel aber das war auch nicht erwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |