Jana & Andre (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Traumhaft schön, wir kommen wieder!

Jambo - hakuna Matata.... so freundlich wurden wir begrüßt und diese herzliche Freundlichkeit durften wir den ganzen Urlaub von der Hotelmanagerin Katrin bis über das gesamte Hotelpersonal täglich empfinden! Die sehr saubere, aus mehreren Gebäude bestehende, in einer sehr gepflegten Grünanlage trugen sehr zum Wohlfühlbefinen bei. Störend empfanden wir nur die "Handtuchbelegung" der Poolliegen noch vor dem Frühstück durch die Urlauber. Wenn wir auch hier ab und zu Regen hatten - es waren nur wenige Minuten und durch die Temperaturen angenehm. Telefonieren ist übers Handy viel günstiger als vom Hotel. Internetzugang hatten wir nie Glück - aber ist eben Afrika....Keine Angst vor den Boys am Strand, nach zwei Tagen lassen Sie Euch in Ruhe, wer was kaufen möchte, sollte dort aber gut runterhandeln oder tauschen mit Kugelschreiber, Schuhe, Hygieneprodukte und alles was man entbehren kann...

• Gut
  • Zimmer etwas klein, aber man ist ja nur zum schlafen da. Bad etwas älter aber dafür viel Ablagemöglichkeiteten. Klimaanlage sehr laut und gewöhnungsbedürftig wenn in der Nacht die Klimaanlage des Nachbarzimmer den Schlaf stört - als Hörstöpsel ins Gepäck... Der Zimmerboy sehr auf Sauberkeit bedacht und oft liebevoll zusätlich mit Blüten dekoriert. Zimmersafe vorhanden und preiswert.

• Gut
  • ImHauptrestaurant alle Mahlzeiten im Bufettform, außerdem ein ital. Restaurant wo man durch den tollen Ausblick aufs Meer gern zum Mittag ißt, außerdem ein Fischrestaurant (geg. Aufpreis), an den Bars ist ein Snack zum Mittag möglich. Sauberkeit in der gesamten Anlage einfach super!

• Sehr freundliches Personal - bei einem Jambo-vom Gast- immer gleich noch einige nette Worte auf sualisch zurück - die dt. Managerin Katrin immer präsent und immer ein offenes Ohr - halt die gute Fee der Ankage. Schönund für uns neu waren die Ramba -Zamba des Persönals bei einem Geburtstagsurlauber onder wenn es etwas anderes zu feiern gab. Einfach schön!!!

• Hotel war eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt und somit voll okay. Ausflugsmöglichkeiten sind über Reiseveranstalter buchbar - aber auch sehr viel preisgünstiger am Strand im Steinebüro bei Prof. Ali und Mohamed (Prof. Ali begleite uns bei einer 3-Tage Safari und so hatten wir einen dt.-sprachigen Reisebegleiter - was nicht immer üblich ist. Sehenswert und beeindruckend ist auch das Schnitzerdorf!

• Geschäftsreise

Tagesanimation hält sich in Grenzen- Poolgymnastik, Dart und Volleyball wird tgl. angeboten. Außerdem kann man sich Gutscheine tgl. zum surfen und Katamaran segeln an der Rezeption holen, was leider wenige wissen...Tennisplatz vorhanden. Abends abwechslungsreiche Animation - für Jedem was bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2006