Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Das war ein superschöner Urlaub

Gut

Älteres wunderschön gelegenes Hotel in einem tropischen Garten. Als gehbehinderter, teilweise Rollstuhlfahrer von der Hotelmanagerin Katrin herzlich gegrüßt worden, was wir als sehr angenehm empfanden. Sie veranlaßte auch gleich eine Sitzgelegenheit in der Dusche. In der Hotelanlage sind überall Rampen vorhanden, außer zum Strand. Man bekommt schnell Kontakt mit den anderen Hotelgästen, da überwiegend deutschsprachige Gäste im Haus waren. Nur aus Badeurlaub ist Kenia zu schade, haben trotz Handicap eine 3-tägige Safari bis an den Kilimanscharo gemacht. Ali war unser Reiseleiter (perfekt deutsch) und Mike aus unser Fahrer hat uns sicher nach 1200 km zurück ins Hotel gebracht. Mit den Beachboys ansonsten keine Probleme, viel handeln und alles tauschen, was man entbehren kann.

• Gut
  • Einfach, aber durch tägliche Reinigung sehr sauber. Bad ist renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Vom Hauptrestaurant bis zum ital. Höhlenrestaurant mit Blick über die Klippen des indischen Ozeans kann man nur positive Punkte vergeben.

• Als vielgereiste Urlauber können wir dieses Hotel mit der Top Managerin Katrin und das gesamte Personal mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft nur loben.

• Einen fantastischen Blick auf den indischen Ozean, da die Hotelanlage direkt auf der Klippe gebaut wurde. Ausflüge kann man ohne Bedenken am Strand im Steinebüro bei Prof. Ali und Mohamend (wie schon in anderen Hotelbewertungen geschrieben) günstig buchen.

• Gut

Wassergymnastik, Volleyball, Billard und Dart. Abend unterhaltsame Animation mit Live Musik, Massai und Akrobatikshow.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Brigitte