Ein sehr privat und familiär geführtes Hotel, alle die hier arbeiten tun es mit dem Herzen. Von der Chefin bis zum Gärtner waren alle ausnahmslos herzlich freundlich angenehm. Die Zimmer sind sauber ( Danke Safari ) ;) und sehr schön eingerichtet. Unser Lieblingsplatz war ganz vorne an der Poolbar mit Blick auf den indischen Ozean. Das Essen war spitze, egal Ob Frühstück, Mittag oder die Dinner zu Weihnachten und Silvester. Das italienische Restaurant ist sehr romantisch eingerichtet und auch dort ist das Essen sehr gut. Wir haben unsere 4 Tages Safari Direkt unten am Strand bei Josef gebucht, was die beste Entscheidung überhaupt war. Josef hat uns sehr viel über sein Land erzählt was weit über diese Safari hinaus ging. Jede Nacht in einer anderen Lodge, Jeden Tag neue fantastische Eindrücke. Danke Josef für dieses Erlebnis.
Danke Safari für deine tolle Arbeit, ich hoffe wir sehen uns wieder
Wie oben schon erwähnt war das Essen spitze, ich hab aber vergessen die Jungs und Mädels an den Bars zu erwähnen, Alle waren sehr nett und freundlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt ( trinkgeld nicht vergessen )
Sehr professionell und freundliches Personal, ich hatte zum Beispiel vergessen meinen Safe abzuschließen, Natürlich war noch alles da als ich wieder kam, und der Manager hat mit mir zusammen den Safe wieder geöffnet
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, circa 30 Minuten
Da ich sehr gerne Volleyball spielen habe ich mich gefreut dass im Nachbar Hotel ein Volleyballfeld ist. Leider waren zu dieser Zeit nicht viele Sportbegeisterte in diesem Hotel, so dass es nicht immer statt fand
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jens |