Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantikhotel im Pustertal

Gut

Ein Romantisches 5 Sterne Hotel unter der Leitung von Fam. Ladstätter, familiengeführt, das jeden Stern wert ist. Ob zum Wandern oder Skifahren oder nur zum Wellness und Essen hier leben Sie Luxus. Anreisemöglichkeit auch mit dem Heli möglich dankt Heli Landeplatz am Hotel.

• Jedes Zimmer/Suite ist anders eingerichtet. Auf Wunsch gibts auch Wasserbetten. Hunde sind auch erlaubt

• die Südtiroler können einfach kochen. Unglaublich welche Leckereien da auf den Tisch kommen

• stets zuvorkommend, es hat an nichts gefehlt

• Auf halber Höhe zwischen dem Ort Olang und dem Kronplatz in idyllischer Natur.

Wandern, Skifahren oder einfach im Spa die Seele baumeln lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Serviceteam und an die Küchencrew leiten wir sehr gerne weiter :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Familie Ladstätter & das gesamte Bärenteam