Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Luxushotel in den Bergen

Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und haben gleich das perfekte Hotel gefunden. Von unserer Suite mit großer Terrasse hatten wir einen herrlichen Blick ins Tal. Die Suite war sehr komfortabel im alpenländischen Stiel eingerichtet. Das Hotel bietet einen kleinen Innen- und Außenpool. Der Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen erstreckt sich über mehrere Etagen. Der Fitnessraum fällt etwas klein aus. Wer wert auf einen Sonnenliegebereich legt, wird etwas enttäuscht sein. Die wenigen Liegen am Pool sind aufgrund der Lage ab dem frühen Nachmittag leider im Schatten. Das Frühstücksbuffet war im Gegensatz zum 5-Gänge Abendessen eher verbesserungswürdig. Es gibt zwar ausreichend Auswahl, aber regionale Produkte fehlen und leider ist noch sehr viel in Plastikverpackungen (Nutella, Leberwurst, Frischkäse, etc.) verpackt. Das Abendessen ist 6 Sterne Wert. Es gab jeden Abend ein abwechlungsreiches Menue mit ausgefallenen Kreationen. Der Hotelbesitzer würdigt jeden Gast mit persönlichen Gesprächen. Der wöchentliche Aperitiv fand auf der neu gestalteten Dachterrasse statt. Dort wurden Fingerfoods und diverse Getränke gereicht. Das Personal war immer und in allen Bereich sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die E-Mountainbikes (25,-- EUR pro Tag) sind modern, sehr gepflegt und von hoher Qualität. Es gibt sogar einen Shuttel-Service, falls man den steilen Berg doch nicht mehr hochfahren möchte. Es werden wöchentlich mehrmals geführte Wanderungen, Fahrradtouren und Auto-Panoramafahrten angeboten. Für uns war es nahezu perfekt. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auch wieder dort hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday-Check. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Das Lob an unser gesamtes Personal geben wir sehr gerne weiter. Mit unserem abwechslungsreichen wöchentlichen Aktivprogramm ist für jedem Gast was mit dabei :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bärige Grüße aus dem sommerlichen Geiselsberg Familie Ladstätter & das Bärenteam