Wir kommen seit 1977 zur Familie Ladstätter und werden jedesmal mit ganz viel Herzlichkeit Willkommen geheißen. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension und außer Frühstück und Abendessen auch nachmittags Wurst, Speck, Käse, Suppe und Kuchen mit Tee. Kaffee musste bezahlt werden. Das Hotel ist ganz liebevoll mit vielen Orchideen und Bären dekoriert ohne dabei Kitschig zu sein. Im ganzen Haus stehen Schalen mit Obst und Knabbereien, an denen man sich bedienen kann. Kostenloses WiFi. Alle Altergruppen waren im Hotel vertreten.
Wir hatten das Panoramazimmer mit Talblick. Das Zimmer war ca. 30 qm groß mit Sitzecke, Balkon, Bad mit Dusche WC und Bidet. Alles ist in bestem Zustand und sehr sauber. Minibar ist vorhanden, Telefon und WLAN.
Das Essen war echte Spitzenqualität. Jeden Tag ein 5 Gänge-Menue und davor noch Brot mit Brotaufstrich und Salate vom Buffet - einfach Spitzenklasse. Auch extra Wünsche wie z.B. Schnitzel mit Pommes, werden erfüllt. Jeden Tag wird der Tisch wunderschön gedeckt. Geburtstagskinder bekommen eine extra besonders schöne Tischdeko und der Chef Eugen spiel auf der Ziehharmonika
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer/Bad werden jeden Tag 2 x gesäubert und die Betten am Abend aufgedeckt.
Das Hotel liegt auf ca. 1400 m Höhe direkt am Kronplatz mit Sicht ins Tal nach Olang. Es gibt einen Citybus, den wir aber nicht benutzt haben. Von Olang aus kommt man mit dem Zug bequem nach Bruneck und das im 1/2 Stunden Takt. Von Gassl aus kommt man jetzt auch im Sommer auf den Kronplatz und muss nicht nach Bruneck fahren. Man kann sogar sein Fahrrad mit nach oben nehmen und dann runter fahren.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist super. Man schwimmt von drinnen nach draußen und hat dann diesen wunderbaren Blick ins Tal. Innern und außen gibt es tolle Liegen zum Ausruhen und sonnen. Jeden Tag werden Wanderungen oder Fahrrad-Ausflüge angeboten. Es gibt eine tolle Sauna-Landschaft, Fitnessraum, Wellness und Massagen. Alles vom Feinsten und kostenlose Bademäntel und Handtücher.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |