Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Es bleiben keine Wünsche offen!

sehr schöne und absolut blitzsaubere Hotelanlage, der Blumenschmuck ist grandios, Mitarbeiter/innen Management, Service, Zimmerservice etc. sind nicht nur freundlich, sondern geradezu erfrischend herzlich. Sehr kompententes Management und Mitarbeiterstab. Die ultimativen Events waren für uns der Tiroler Abend, an dem der Chef selbst zur Harmonika griff und der darauffolgende Abend mit einem virtuosen Pianaisten (Barmusik vom Feinsten). Das kulinarische Angebot sucht seinesgleichen, absolute Spitzenküche - es bleiben bei der 3/4-Verwöhnpension keinerlei Wünsche offen... wir freuen uns auf die letzten 4 Urlaubstage, die wir hier noch verbringen dürfen und kommen auf alle Fälle wieder!!! Brigitte und Siegfried Hägele, Kaiserhofstr. 20, D-73529 Schwäbisch Gmünd Wunderbar funktionierendes LAN / WLAN (ohne Aufpreis!!!) - Leider war im August das Wetter teilweise schlecht und es nervte die Rücksichtslosigkeit einiger italienischer Gäste (andauerndes Kindergeschrei und lautstarke Handybenutzung während der Mahlzeiten)

• sehr, sehr sauber und schön - toller Blick ins Tal

• Spitzenköche, kompetenter und herzlicher Service - bestens!!!

• besser geht nicht!!! Alles wirklich bestens!!! Zimmerservice top, Kompentenz und Freundlichkeit an der Rezeption wirklich außergewöhnlich

• traumhaft, direktt am Kronplatz

sehr nettes, vielseitiges Angebot