Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bärenhotel

sehr schönes Hotel (wohl 2002 erbaut); Panorama Balkon/Terrasse (super für Frühstück bei gutem Wetter); auch die die Zwirbengaststube direkt im Anschluss an das Panoramarestaurant ist sehr angenehm; sehr schöner Wellnessbereich, in den Hotelfluren liebevolle Blumenarrangements der Senior-Chefin Sehr angenehmes nebeneinander von Gästen aus mehreren Nationen (Italiener, Franzosen, Holländer, Deutsche...). Mischung aus Bergwanderern, Familien; Ehepaaren mittleren Alters, Kinder; Wir sind Vielreisende in aller Herren Länder und lieben die Abwechselung von Hotels aller Klassen. Ins Bärenhotel würden wir jederzeit gerne wieder gehen.

• Wir hatten die "einfache Kategorie" Landhauskammer gebucht. Damit waren wir sehr gut bedient; sehr großes schönes Bad. Wir haben uns auch in keiner Weise jemals als Gäste zweiter Klasse auch nur ansatzweise behandelt gefühlt.

• jeden Abend Auswahl zwischen drei Varianten eines 5 Gänge Menüs. wirklich gute Küche

• sehr angenehm; unkompliziert, aufmerksam und flott; sehr angenehm auch, wenn man um eine Weinempfehlung bittet, dass zuerst nach den Vorlieben des Gastes gefragt wird und dann nicht unbedingt in die hochpreisigen Segmente gegriffen wird. Völlig Problemlos abends auch mal keinen Wein zum ausgezeichneten Essen keinen Wein zu trinken und nur Mineralwasser oder ein einfaches Bier. Auch ein besonders gutes Dessert ein zweites Mal zu bekommen geht problemlos (ohne Naserümpfen; eher erfreut. Abends während des Abendessens werden die Zimmer ein zweites Mal vom Personal aufgeräumt.

• Hanglage mit Aussicht; verkehrsruhig ; mit dem Auto sehr gut auch die Umgebung des Pragser Wildsee zu erreichen (westl. Teil der Dolomiten)

• Wellness
    • Sport

die Inhaberfamilie sorgt sich wirklich angenehm (und unaufdringlich) um die Gäste. (Abend-/Nachtfakelwanderung zum alten Sägewerk; täglich Wanderempfehlung und möglicher Anschluss an eine Gruppe: Wellnessbereich Top; Panorama-Innen-Schwimmbad natürlich oft von Familien mit Kindern belegt (sei ihnen gegönnt). Top sauber, sehr schöne Bodenbeläge (Fliesen/Steinzeug) im Saunbereich und in den Ruheräumen (vom Feinsten !)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness