Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gepflegter Anlage und angenehmer Atmosphäre. Besonders gefallen haben die Nähe zur Natur, die großzügigen Pools und der Erholungsfaktor. Service und Essen waren gut. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt und empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Liebe Kim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels so gut gefallen hat, die gepflegte Anlage Ihnen ein Gefühl von Sorgfalt und Liebe zum Detail vermittelt und die angenehme Atmosphäre dazu beigetragen hat, dass Sie sich rundum wohl und entspannt fühlen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zur Natur genießen konnten, unsere großzügigen Pools als besonders erholsam empfunden haben und die Ruhe Ihnen die perfekte Auszeit ermöglicht hat. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Service und der Küche zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und persönliche Betreuung unserer Gäste sowie auf die Qualität unserer Speisen, die lokale und frische Produkte verbinden. Ihr Lob bestärkt unser Team darin, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche und entspannte Auszeit zu bereiten. Manuel Valencia und das gesamte Team vom Garden Playanatural Hotel & Spa