Die Anlage besteht aus 20-30 Einzel o.Doppel Bungalows (habe nicht gezählt) Wir hatten AC 16.Die Anlage liegt am Hang in toller Vegetation dadurch nicht ganz so sauber. Viel Kleintiere Eichhörnchen Eidechsen Schmetterlinge usw. Für Leute die keine Treppen laufen mögen nicht geeignet. Das preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach Schmerzgrenze.Dennoch haben wir uns in den 2 Wochen im Baan Krating wohlgefühlt. Kleiner tipp für Radfahrer! Im Tiffys Cafe gibts sehr gute Räder.
Das Zimmer war ausreichend groß mit kleinem Balkon guter AC plus Ventilator, Kühlschrank Safe Wasserkocher .Leider gabs kleine Probleme mit dem warmwasser.
Frühstück war für Thaiverhältnisse gut.Wir haben nur einmal abends im Restaurant gegessen es war sehr lecker und nicht teurer als in Restaurants in Khao Lak.
Sehr freundliches Personal mit ausreichendem Englisch.Beim Frühstück fast ein bisschen übereifrig. Die Zimmerreinigung war absolut okay. Probleme mit dem Safe wurden sofort behoben.
hanglage ca.100 Stufen bis zum Strand. Am Strand bis auf ein Restaurant (dort gibts auch Massagen )nur Hotelrestaurants.Nach Khao Lak zu Fuß am Strand oder an der Strasse entlang ca. 20 Min.oder mit dem Taxi 100 Baht.
Es gibt in der lobby einen PC der auch funktioniert und wlan Der Pool ist eher nicht zu gebrauchen. Einer der schönsten Strandabschnitte immer zum Baden geignet. Die Sonnenterrasse ist leider viiiiiiiiiiel zu klein nur 14 liegestühle!! und alles recht schmuddelig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Wolfgang u Petra |