Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Standard Meerblick Gesunde Ostseetage
Der Saunabereich hat positive überrascht

Alles OK, Zimmer wirkte recht neu renoviert. Das Frühstück war tiptop. Saunabereich war überraschend gut.

Lieber Christian, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Leistungen überzeugen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat. Unser kulinarisches Angebot bietet eine vielfältige, hochwertige Auswahl, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ebenso freut es uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und Sie sowohl die Gestaltung als auch die Atmosphäre genießen konnten. Unser Anspruch ist es, eine behagliche Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste sofort wohlfühlen. Auch der Zuspruch für unseren Saunabereich bedeutet unserem Team viel. Solches Feedback ist für uns Ansporn, unsere Servicequalität weiter hoch zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Ostseegrüße Ihr Team vom Hotel NEPTUN

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: Fit Reisen