Neu gebautes, gepflegtes Hotel im Konversionsgebiet der ehemaligen Kaserne bei Bad Aibling - in direkter Nachbarschaft zur Abhörstation gelegen. Viel alter Baumbestand versperrt den direkten Blick. Anlage recht weitläufig. Leider ist noch nicht alles fertig. Die Zufahrt ist z.T. noch Baustelle. Die verstreuten Hinweisschilder um zum eigentlichen Hotel zu kommen, machen die Anfahrt nicht sehr viel leichter. Ist man dann endlich an der Rezeption eingetrudelt wird man herzlich und zuvorkommend empfangen. So soll es sein. Die Zimmer sind modern, wenn auch etwas spartanisch, eingerichtet. Wenn man Purist ist, fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das ein oder andere Assessoire würde sicherlich Wunder wirken. Erwähnenswert ist die Hotelbar. Happy Hour von 17 - 20 Uhr. Halbe Preise für wirklich gute Cocktails. Die Auswahl ist riesig. Allgemeines Problem scheinen die Fliegen zu sein. Egal wo, egal wann - die kleinen lästigen Biester sind wirklich überall da. Besonders störend natürlich beim Frühstück und beim Abendessen. Interessanterweise jedoch nicht auf dem Zimmer.
Alles da, was man braucht. Bett für mein Dafürhalten ein wenig zu weich. Bad und Toilette waren neu und wirklich sauber gereinigt. Wir bekamen unaufgefordert jeden Tag neue Handtücher.
Das Abendessen im Restaurant empfand ich persönlich als einen Tick zu teuer. Das Essen selbst hatte jedoch eine wirklich gute Qualität. Es war nett angerichtet und schmeckte gut. Die Hotelbar am anderen Ende der Anlage kredenzte wirklich gute Cocktails. Zur Happy Hour natürlich ein Muss. Man kann drinnen wie draußen am Pool auf Loungemöbeln bequem und lauschig sitzen.
Die Freundlichkeit am Empfang ist einfach Klasse. Auch der Service im Restaurant ist unaufdringlich und freundlich. Zimmermädchen sind offensichtlich unsichtbar - machen ihre Arbeit aber durchweg gut.
Bad Aibling am Samstagmittag - hier werden die Bürgersteige um 13 Uhr hochgeklappt. Geschäfte - bis auf Rossmann - alle geschlossen. Lediglich die ein oder andere Gaststätte oder Eisdiele hat noch auf. Empfehlenswert die Therme. Teurer Eintritt. Dafür jedoch wirkliche Ruhe und Entspannung in diversen Pools. Umkleide sehr neu. Alles sehr gepflegt. Es wird offensichtlich kein Chlor eingesetzt, sondern Salz. Sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv und dezidiert zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserer neu eröffneten Campus Bar verbracht haben. Ihr Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter und Ihre Kritik an der Zufahrt nehme ich mir selbstverständlich zu Herzen. Freundliche Grüße Volker Aust GF B&O Parkhotel