- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das B+O Hotel ist eine umfangreiche Hotelanlage mit zahlreichen Gebäudekomplexen, die in einem alten Park auf einem ehemaligen Kasernengelände untergebracht ist. Die Räumlichkeiten und das Erscheinungsbild sind grosszügig, hell, modern und designorientiert. Neben unterschiedlichen Zimmerkategorien, teilweise mit Küche, gibt es zahlreiche Tagungsmöglichkeiten, Treffpunkte, Sitzmöglichkeiten, ein Naturschwimmteich im Park, sowie ganz neu (2013) ein Sauna/Fitnessbereich und Freibad mit Bar/Lounge. Tolles Frühstück und herzlicher Empfang runden das Ganze ab. Geeignet für Geschäftsreisen, Tagungen, Feiern und ebenso - dank Ausstattung und Lage zu den bayrischen Bergen - für Touristen/Urlauber. Neben dem manchmal etwas schwankenden Service beim Frühstück (der durch Auswahl und Qualität der Speisen wieder wett gemacht wird) bleibt als einziger kleiner Kritikpunkt: in vielen Zimmern sind die Bäder relativ klein und dunkel. Dies macht sich besonders vor dem Hintergrund der hellen und grosszügigen Zimmer bemerkbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass unser Konzept, ein Tagungshotel mit hohem Erholungsfaktor zu sein, gut ankommt. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, Ihnen gute Gastgeber zu sein. Sollte etwas nicht mal optimal laufen, bitte ich unsere Gäste, unsere Mitarbeiter gerne vor Ort anzusprechen. Freundliche Grüße Volker Aust GF B&O Parkhotel