Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige(Fast) alles gut
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Tagungshotel - aber auch geeignet für andere Aufenthalte wie unseren auf dem Weg in den Skiurlaub. Alles super, freundliches Personal, tolles Frühstück. Matratzen etwas durchgelegen aber immer noch ok. Schöner Holzfußboden auf den Zimmern, Wellness haben wir nicht ausprobiert. Kommen gerne wieder.
Joël(26-30)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Arbeitsuper Business Hotel
Hotelier-Kommentar
Super Angebot kulinarisch, netter Service, einzig die Zimmer sind zum Teil weit weg vom Reataurant, parken direkt vor dem Zimmer
Verreist als Freunde • August 2024Große Zimmer und leckeres Frühstück
Schön und ruhig gelegen
Hervorragend. Ich hab meine Kopfhörer vergessen. Das Team konnte sie finden und mir per Post zuschicken.
Dina(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel im Park
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Hotel liegt in einem tollen Park und hat viele schöne Spazierwege.
Das Zimmer war recht groß und es gab einen Pool und eine kleine Sauna.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Maike(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Sammelt Miles & More Meilen
Ruhig in einer herrlich grünen Parkanlage am Rand von Bad Aibling gelegenes Hotel mit freundlichem Service, großen Zimmer und sehr guter Gastronomie.
Unser Comfort Doppelzimmer war wirklich groß und angenehm schlicht eingerichtet. Zimmer und Duschbad waren sehr sauber und es ist alles da, was man so braucht.
Zu dem…
Nina(36-40)
Alleinreisend • Juni 2024Vielfältiges Buffet und tolles Zimmer
Ich war im Rahmen eines Trainings im Hotel zu Gast. Toller Service in allen Bereichen und sehr grosszügige Zimmer.
Sehr vielfältiges Büffet mit zahlreichen vegetarischen und auch veganen Optionen.
Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024Großes Zimmer, gute Auswahl, Frühstück top! Empfehlenswert!
alles in Ordnung
Sehr grosses Zimmer. Recht weite Wege zwischen Zimmer, Restaurant, Fitness etc... aber in frischer Luft im Park
Tolles Frühstücksbuffet mit wirklich viel Auswahl und frischem Bäcker-Gebäck! Toll
Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024Wunderbares Seminarhotel. Gerne wieder.
Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Es war nur etwas ungünstig eingerichtet. Die Balkontüre konnte nicht gekippt und das Fenster war nicht erreichbar weil einen Arbeitstisch davor stand.
Der Fernseher hing an einem Platz wo man vom Bett sowie vom Sessel überhaupt nichts sehen konnte.
Die Essensauswahl ist…
Verreist als Freunde • Mai 2024Weitläufiges Seminarhotel im grünen
sehr schöne Naturanlage, Parkplatz ist großzügig, aber je nachdem, in welchem Bereich man übernachtet, ein Stück zu laufen, Seminarräume sind sehr schön
ich hätte gerne noch ein Kissen mehr gehabt, war aber auch nicht dramatisch, hätte einfach nur an der Rezeption danach fragen müssen
sehr freundlich an der Rezeption,…
Klaus(61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel - WLAN u d Parkplatz nur gegen Gebühr
Das Hotel ist in erster Linie ein Tagungshotel, liegt ruhig am Ortsrand in einem weitläufigen Gelände - aktuell wegen Bauarbeiten nicht so ruhig. Der letzte Aufenthalt war beruflich vor Corona, auch jetzt erneut beruflich.. Eine Zufahrt zur Rezeption ist auf den bisherigen - befestigten Parkplätzen nicht mehr möglich.…