Katrin (41-45)
interessantes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits öfter geschäftlich dort und auch schon einmal für 1 Woche im Urlaub. Es liegt sehr ruhig in einem Gebiet, was neu erschlossen wird. Ab und an sind Bauarbeiten zu hören, aber mittlerweile ist ein wunderschöner Wellnesbereich entstanden, in dem es auch ausreichend Bademäntel und Hauslatschen gibt.Der Pool ist aussen und auf "warme" 24Grad geheizt. Die Zimmer sind verschieden geschnitten, aber überwiegend grosszügig. Die Matratzen sind angenehm, Fliegengitter am Fenster sind vorhanden, was in der Natur dort sehr angenehm ist! Die Aussenanlage ist mit einem Naturschwimmteich und modernen Loungemöbeln ausgestattet. Das Bad ist auch sehr modern, die Dusche ist begehbar, allerdings läuft das Wasser nicht gut ab, so dass man dann darin steht, was Fusspilzfördernd ist.Das Frühstück ist das allerbeste, was ich selten so in Hotels vorfinde. Bei Wünschen wird sofort reagiert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katrin

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie als Stammgast einmal mehr mit unserem Service rundum zufrieden waren und unseren neu eröffneten Wellnessbereich genießen konnten. Danke für Ihren Hinweis zur Dusche, ich werde dem selbstverständlich nachgehen. Wir bitten unsere Gäste, sich auch gerne während ihres Aufenthalts bei uns zu melden, damit wir das jeweilige Problem beheben können. Freundliche Grüße Volker Aust GF B&O Parkhotel