Grundsätzlich handelt es sich um eine sehr schöne und saubere Unterkunft. Die Betten sind bequem und Zimmer und Bad sind für diese Innenstadtlage sehr groß! Nahezu alles ist bequem fußläufig zu erreichen. Die Zimmer nach hinten sind auch sehr ruhig! Das Frühstück ist nicht aufregend aber gut, frisch und ausreichend. Wer unbedingt Aufschnitt möchte kann ihn ja selbst kaufen. Ein großer Gemeinschaftskühlschrank steht zur Verfügung. Ebenso einen Gemeinschaftsküche und die Möglichkeit sich jederzeit Kaffee/Tee zuzubereiten. Allerdings gibt es keine Terrasse am Zimmer, sondern nur einen kleinen Balkon! Dieser ist relativ abschüssig aber durchaus ausreichend! Ein Problem ist aber die mangelhafte Organisation! Obwohl wir unsere Ankunftszeit vorher per Mail angemeldet hatten war niemand anwesend. Wir haben eine Stunde gebraucht, um unser Zimmer beziehen zu können. Das Wifi-Passwort haben wir auch nur über andere Gäste erhalten. Dafür konnten wir es dann später wiederum an andere Gäste weitergeben, diese hatten es auch nicht erhalten. Trotzdem ist die Unterkunft absolut empfehlenswert! Nur sollte man sich seine Ankunftszeit vorher mehrfach (?) bestätigen lassen! Übrigens - bezahlen konnte/musste man natürlich sofort!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife