F (14-18)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Lärmbelästigung, unbequemes Bett

Es handelt sich um ein Hotel nahe dem Banhhof (ca. 3 bis 4 km). Ein Übernachtung lohnt sich eher als günstige Notlösung für einen "Zwangsaufenthalt" als für einen Urlaub in der Stadt mit Sightseeing. Mit "modernem" Design wird versucht mehr aus dem Hotel zu machen als es eigentlich ist. Ein Sprung in der Eingangstür erweckte erste Zweifel an der Hotelqualität.

• Sehr schlecht
  • Schallisolierung scheint kaum vorhanden zu sein! Das gilt sowohl im Bezug auf den Gang (man hörte jede Tür und jede Person deutlich) und im Bezug auf den Verkehr vor dem Hotel auf der Straße (dauernde störende Verkehrsgeräusche) Matraze war durchgelegen (halbseitig) sehr dünne Bettdecke Fernseher empfing ARD und ZDF nur gestört Ich habe nicht gut geschlafen (unterbrochen)!!!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war schlecht und überteuert!!! Harte und trockene Brötchen, wenig Wurstauswahl. Marmeladen nicht allzu schmackhaft. Zu wenig Auswahl, zu geringe Qualität, zu hoher Preis!

• Freundliches Reinigungspersonal, Handtücher wurden nach Wunsch ausgetauscht (Deutschkenntnisse eher weniger vorhanden). Die Begrüßung war freundlich. Es gab keinen Check-Out. Das sehe ich eher als mangelnde Bereitschaft zu Service an.

• Gut
  • kurzer Weg zur U-Bahn-Station, daher gute Anbindung zum Hauptbahnhof keine anschauliche Umgebung (wurde auch nicht erwartet)

• Sport

Von derartigen Einrichtungen war mir nichts bekannt (darüber gab es keine Information).

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter